2014-05-17 1445 浏览
文迪成为孕妈妈以来, 常常要多吃一点, 如星期天就来吃两遍早餐才足够. 是日完了早堂, 想起教会附近开了这家The Little Devil, 不如试试, 来一个西式早餐吧.这里的环境不俗, 装修是几有特色的. 璧画上的小恶魔, 就像带领大家来一个环游世界之旅. 当中也有不少地方是我跟文迪一同经历过的呢.而这个大钟, 就像回到阿飞正传的时光. 看看餐牌, 除了有午餐之外, 也有all day breakfast供应, 那当然吃早餐吧.冻柠茶: 7分, 冻饮不用加$3, 不过茶味不够浓, 但是夏天, 还是想喝冻饮吧.热柠水: 孕妈妈还是乖乖的喝热柠水.The Classical $55: 4分, 先来客The Classical, 经典早餐是也. 当中包括有香肠, 烟肉, 炒蛋, 沙律菜, 面包等等. 特别之处是加入了自家制的菠萝焗豆. 先要讲的是温度, 差不多所有食物都不是热的, 只有炒蛋是热的. 冷冷的面包, 质感亦偏实. 而香肠跟烟肉也是冷的, 真令人费解. 还好自家制的菠萝焗豆用来跟炒蛋同吃, 就是几惹味的.Egg Benedict $58: 5分, 另外一客就是Egg Bene
冻柠茶
热柠水: 孕妈妈还是乖乖的喝热柠水.
热柠水
The Classical
Egg Benedict $58: 5分, 另外一客就是Egg Benedict, 我跟文迪的心头好, 当中包括有水煮蛋, 烟肉, 肠仔, 番茄, 沙律菜, 面包, 以及自家制的菠萝焗豆等等. 例牌切开水煮蛋看看, 流心度只算一般, 不过加上荷兰汁同吃之后, 当然还是几美味的. 而其他食物跟The Classical一样, 问题也是一样, 就是冷冷冰冰的. 一早起来, 吃冷冷的早餐, 不太对劲.
Egg Benedict
Egg Benedict
The Little Devil的早餐水准认真一般, 除了蛋之外, 全部食物都是冷冷的, 价位亦不便宜, 埋单每人$63, 应该是附近最贵的早餐了. 店员态度亦相当冷漠, 唯一可取的就是这里的环境. 这个小恶魔, 看来还有不少改进的空间呢.
$63 (早餐)