2010-04-20 3 浏览
因为有呢间餐厅的 6 折扣卷, 所以一家人兴高采烈准时到达巳预约好的时间 ... 等入席.说回今趟, 一年人事几番新, 更可况几年没有踏足此餐厅, 又或者讲依家年长左, 肚皮系窄左, 但眼光的确放大了, 明白什么叫做 “不进则退” 的道理 !!我们一行 8 人, 被迫在3 张双人, 庆幸是隔离枱有客人食完, 我哋先可以拎多一张枱来坐得舒适点.1/ Full Build Your Own Samples @$198.在数款中选四款, 我们点了炸芝士条/薯皮/芝士西兰花/洋葱圈, 配上沙津酱和甜酸酱. 薯皮好好吃,厚身的薯皮上有一层厚厚的焗芝士, 洒上烟肉碎, 真的很香口, 不过略带油腻了点. 其次炸芝士/芝士西兰花/洋葱圈也好好味. 尤其是炸芝士, 芝士从外层流出来, 而且很有芝士的香味. 我们叫全份数量, 但看起来份量好像分小了点.2/ Half Honey Ribs @$198.半份蜜糖汁烧猪肋, 整体不单止肉软汁香, 骨烧得唔干, 尤其是很喜欢那软骨部份. 还有一提喺不须要花费任何力气, 便可以轻易地将全条起骨, 真的很滋味. 配菜有一球既薯蓉,很香很滑应放了很多牛奶

2/ Half Honey Ribs @$198.

半份蜜糖汁烧猪肋, 整体不单止肉软汁香, 骨烧得唔干, 尤其是很喜欢那软骨部份. 还有一提喺不须要花费任何力气, 便可以轻易地将全条起骨, 真的很滋味. 配菜有一球既薯蓉,很香很滑应放了很多牛奶. 不过都系𠮶句, 份量只得数条骨 ... 好似少了点 !!

3/ Shrimp Caesar @$148.

凯撒沙律加虾, 沙律菜相当新鲜,生菜吃来非常爽脆,而虾的烹调方法好似泰式咁, 偏干身有小小酸辣感觉.

4/ Veg Quesadilas @$172

墨西哥薄饼包有一些生菜丝同埋半溶既芝士, 那片quesadillas 烤得不够干身, 偏淋. 整体口感颇是清淡的, 不过很饱肚 ... 可能太多芝士了.

5/ Parmesan Shrimp Pasta @$194.

巴马芝士汁 拌长通粉, 上面有数只去壳急冻虾肉, 微微煎香过. 配上一片的脆脆蒜蓉包. 个醮汁较为结身, 很快变成一旧旧 !!

6/ Wagyu Steak @$348.

我地要7成熟, 块扒好味, 肉味好浓, 保持了肉汁, 而且脂肪比例岩岩好, 所以旧肉唔会过肥.

配有一个焗蓉

7/ Loadded Potato @$46.

焗薯好大个, 听他们说好味, 伴住溶溶哋嘅牛油同酸忌廉, 视觉上也不错.

8/ Chocolate Talkcake @$96.

一直期待已久, 因为要人多才可以食到. 个杯好大, 一件朱古力蛋糕在底, 加一球云呢拿雪糕, 再加点cream 同饼碎在上. 主要系𠮶朱古力蛋糕, 质感比较粗糙, 并不是海绵蛋糕. 朱古力味香浓. 食到最底仲有d 朱古力饼, 淋中带点脆, 真系照顾周到.

9/ Blondie @$76.

暖暖的蛋糕配上冰冻雪糕, 个蛋糕质地有些似brownie, 比较硬些, 用了很多果仁, 提子, 肉桂味唔算好重. 应该用左劲多牛油, 劲多糖搓成再焗,才有这样的外脆内软的蛋糕口香感觉. 不过真系好甜漏 ...好彩旁边有一球雪糕中和一下, 真的好好味.

10/ Double Chocolate Cake @$86.

朱古力暖心蛋糕 , 蛋糕够松软, 中间的糖浆仍暖暖地, 之后慢慢地流出来. 旁边加上一球雪糕, 食完好饱好满足. 这个甜品补偿了之前所食的不足矣.

服务 : 真的不是太好, 明显是人手有点不足,很难才找到侍应帮忙, 又漏单又斟水既情况.

老实说, 如果没有折扣卷, 我猜想也不会再光顾此品牌餐厅, 因为随便可以揾到另一间更好味, 更抵食, 服务的更好餐厅.

再见 “露比” !!

2010-04-17