2022-08-01
1️⃣老婆饼 $6推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻冬瓜馅不死甜 有天然的甜味 有一粒粒的糖冬瓜 薄薄的外皮包裹着丰富的内馅 系我早餐的首选🤩2️⃣菠萝包 $5推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻每日7时新鲜出炉 次次去买都系热辣辣🤩松软的面包 平靓正🥰3️⃣火腿蛋包 $7推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻虽然火腿只是薄薄一片 但蛋甚有厚度 蛋像玉子烧的口感 软而多汁🤩4️⃣萨其马 $5 推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻下午茶☕️的首选 香脆不腻 甜度适中 份量啱啱好 过下口瘾 但又唔会太饱😋------------------------------食左近一年的早餐要结业了 突然无得食 要纪念下 因为之后再没有咁平的早餐🥹 这家的面包不是连锁店的空气包 不是好多花款 走的是街坊路线🫢喜欢它的传统味道 喜欢它小小但充满人情味的店面🥰 得知它要结业的消息 揾翻以前食过的面包款式🫣虽然差不多所有款式都食过 但日常的早餐没有特别记录🫢现庆幸食左一年不用排队的面包💕总评味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️环境:⭐️⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️⭐️
推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2️⃣菠萝包 $5