2018-10-31
之前跟朋友去过三川吃午餐,觉得质素好但价钱又不贵,一直也想带男友来这吃。他们最近推出一个宵夜时段的自选套餐,二人前$396及四人前$796两款,觉得很便宜就拉男友去试试。*本家薯仔沙律A 沙律类选了本家薯仔沙律,来到就是薯仔本人和蟹柳生菜沙律,切开薯仔才知道原来是薯蓉再把它再压回著仔的形状,所以第一口的口感比较结实,但一咬就会化开变回著蓉,薯仔的香气再慢慢渗出。而且他们用的是日本薯仔,一吃就吃得出来,味道真的有差,如果喜欢薯仔一定要点这个沙律!*日式牛肉锅B锅物就选了男友最爱吃的牛肉锅,上桌的时候牛肉是半生熟的,上面放著一只生鸡蛋,我们把所有东西都拌在一起,发觉锅里的料超多,有金菇、娃娃菜、冬菇、豆腐等等。锅的汤头是寿喜烧的味道,甜甜的愈吃愈开胃。想特别一提的是牛肉有很多片,一直吃一直都还有。*汁烧银鳕鱼C 烧物汁烧银鳕鱼选了汁烧银鳕鱼,要额外加钱的,但绝对是值。首先是份量有两片,银鳕鱼不便宜呀,给两片算是非常大方。再来是味道,因为是烧的关系,鱼肉很滑,而且很多肉汁。我喜欢沾沙律酱吃,男友则喜欢吃原味。*高菜蟹膏蟹肉炒饭D 食事就选了高菜蟹膏蟹肉炒饭,炒饭是以铁板上的,所以饭粒会微焦,
本家薯仔沙律
日式牛肉锅
汁烧银鳕鱼
高菜蟹膏蟹肉炒饭
吞拿鱼腩刺身
E 刺身类选了吞拿鱼腩刺身,本来是想选海胆的,但海胆还是喜欢配饭吃。吞拿鱼腩刺身虽然只有两片,但很大片而且很厚,一吃下去我和男友立即对望,入口即溶而且很鲜味,其实一片点到即止刚刚好。
红豆及芝麻雪糕
贴心的是他有独立的VIP房,不知道有没有最低消费。呀对了,另外加$250还有120分钟任饮放题,有6款日本酒可以选,可惜男友不喝酒,下次要再跟朋友来吃!