2023-09-12
之前已经和朋友在午市时段去过「漫花灯火𝑶𝑴𝑮 」一起享用过他们的美食🤭这次选择了𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫时段前往,非常喜爱这家餐厅的万花筒主题,内部色彩缤纷,宛如步入童话世界🧚🏻♀️超级梦幻!🐷️慢煮比利时杜洛克橄榄猪鞍($𝟑𝟎𝟖)这道猪鞍透过慢煮真空低温烹调法,猪肉保留了丰富的肉汁和鲜味。每一口都能品尝到猪肉的浓郁美味,让人感到满足,呈现了厚切的口感,但稍显干身,有点欠缺嫩度,另外调味方面可以更加丰富一些。🐖🐖此外,🍟伴随著脆口的炸番薯条,增添了口感的层次感,炸番薯条很加分🤩🍝三文鱼籽鲜鱿鱼海胆汁墨鱼意大利粉($𝟐𝟎𝟖)卖相令人惊艳不已,一上桌,令人眼前一亮的黑色墨汁意大利粉散发出诱人的香气,让人迫不及待地想品尝🤤弹牙爽口的意粉,搭配鲜嫩的鱿鱼和鲜甜的三文鱼籽,带来口感丰富的层次感。海胆汁的加入更是为这道菜增添了奢华的氛围,带来浓郁的海洋风味🌊尽管墨鱼意大利粉会染黑牙齿,但这道美食绝对值得一试,给你带来无比的美味享受唷(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ🫐蓝莓士多啤梨乳酪沙冰 ($𝟔𝟖)在炎炎夏日,这款蓝莓士多啤梨乳酪沙冰是一道令人心旷神怡的清凉甜品🧊沙冰的质地柔软绵密,融化在口中带来一阵凉爽的感觉~新鲜
🐷️慢煮比利时杜洛克橄榄猪鞍($𝟑𝟎𝟖)
🍝三文鱼籽鲜鱿鱼海胆汁墨鱼意大利粉($𝟐𝟎𝟖)
🫐蓝莓士多啤梨乳酪沙冰 ($𝟔𝟖)
沙冰的质地柔软绵密,融化在口中带来一阵凉爽的感觉~
新鲜的蓝莓和士多啤梨🍓增添了自然的甜味和酸度,为沙冰带来了丰富的层次💗
🍍菠萝荔枝沙冰 ($𝟔𝟖)
菠萝荔枝沙冰是另一道迷人的夏日饮品。这款沙冰以清新的菠萝和香甜的荔枝为主角,带来了独特的热带风味🍹
☀️每一口都能感受到果肉的软绵与果汁的清爽,在炎炎夏日中也能感受到一丝清凉和愉悦🏝️
📍 漫花灯火𝑶𝑴𝑮 (土瓜湾)
🐰: 𝟒/𝟓
#漫花灯火OMG #土瓜湾