2013-07-21
至从2012年10月份去过一次之后, 对小酒窝的食物一直都念念不忘! 不过因为到小酒窝吃饭实在有太多制肘, 像约的朋友都不可以迟到, 不喜欢等得久的要早点去吃/晚点去吃, 人多了吃得菜式少人多了等位的时间会变长, 麻烦多多, 所以一直都没有再去一次。不过竟有朋友建议要去试食一次, 那就急急忙忙地定日子和约人! 终于也顺利约到七个人找了个星期五晚来大吃一餐!! 虽然已经订了7:30pm的枱, 也有一位朋友很「抵谂」地做先头部队7:00pm就到达, 誓要给小酒窝餐厅一个「这七个人已经等了很久」的印象! 7:30pm 所有朋友都到齐, 剩下的就是等有桌子就可以入座了! 结果也要快8:00pm才可以顺利入座。在等位置的期间我们当然没有闲著, 已经快手挑好了食物, 一入座就马上下单也。再次黎小酒窝,最想再吃一次的就是这一个四季pizza, 是别的地方不会找到的特别口味!! 材料有BBQ chicken鸡, spinach菠菜, roasted potato薯仔, mushroom蘑菇, 配以sour cream酸忌廉 及 sweet chili sauce甜酸酱,出人意表的配衬自然会有出人意表的