2023-11-22
环境:灯光昏暗,安静舒适,适合2,3知己一起来吃饭聊天。🧸🥩🐖熊之降临豆乳猪骨锅配M7澳洲和牛珍宝杂锦盘一端上来,就看到可爱的小熊坐在锅中,很吸睛,然后侍应生会把豆乳鸡汤倒进去;汤煮滚了,我们先喝一口,很浓郁的豆乳味,然后才涮肉,M7澳洲和牛涮烫几下略带微粉红就能捞出,这个口感很绝,非常的软嫩;猪肉片的肉质比较紧实一些;扇贝很肥美,很大颗,很新鲜;最后把蔬菜、香菇、芋丝放进去一起煮,菜菇类都很鲜甜。🍣带子海胆青瓜卷带子经炙烧后微微焦香,质感鲜嫩和海胆的鲜甜,清爽的青瓜相配合,口感很丰富。🦪法国生蚝(有买一送一的优惠)大小有手掌约2/3大,很大颗,挺肥的,味道鲜甜;另外生蚝处理的很干净,没有碎壳。🥩A5宫崎石烧厚切和牛A5和牛色泽粉嫩,油脂层分布均匀和漂亮,稍微把它再煎熟一点立马吃,入口溶化;另可以配芥末,香脆的炸蒜片一起吃,是另一种享受。🦋🧸蓝蝶花佛手柑熊茶(右) 🍵🧸绿茶鲜奶熊脆脆(左)今晚是熊之夜,所以饮料也是点有熊仔冰块的饮品😜,2杯饮料的色调鲜艳亮丽,层次分明,打卡一流,前者味道柑柑甜甜,有橘子的香气;后者绿茶味浓郁中带奶香,2杯都好好喝。总结:食物新鲜好吃外还能满足少女心😜,
🧸🥩🐖熊之降临豆乳猪骨锅配M7澳洲和牛珍宝杂锦盘
汤煮滚了,我们先喝一口,很浓郁的豆乳味,然后才涮肉,
猪肉片的肉质比较紧实一些;
扇贝很肥美,很大颗,很新鲜;
最后把蔬菜、香菇、芋丝放进去一起煮,菜菇类都很鲜甜。
🍣带子海胆青瓜卷
🦪法国生蚝(有买一送一的优惠)
大小有手掌约2/3大,很大颗,挺肥的,味道鲜甜;
另外生蚝处理的很干净,没有碎壳。
🥩A5宫崎石烧厚切和牛
🦋🧸蓝蝶花佛手柑熊茶(右)
🍵🧸绿茶鲜奶熊脆脆(左)
今晚是熊之夜,所以饮料也是点有熊仔冰块的饮品😜,
2杯饮料的色调鲜艳亮丽,层次分明,打卡一流,
总结:食物新鲜好吃外还能满足少女心😜,另外侍应生会主动添茶👍🏻。