2011-09-08 15 浏览
今晚忽然想吃泰菜,又到九龙城来!众多选择之下我们还是走入已经光顾过的金宝~其实上次已经尝过不少菜,不过都没有很大惊喜呢包括生菜猪肉包,卖相感觉较求其,不过味道酸得来很开胃;菠罗炒饭印象是最差的一道,饭完全没有菠罗的半点香,盛饭的菠罗也令人怀疑用了很多遍...串烧拼盘则中规中矩吧.饮品方面上次好像点了青柠饮品,味道差今次我们点了很不一样的菜式!首先有生虾刺身摆脱了卫生问题的阴影后,终于起筷试了!首先口感很厚实,多肉,配料的香味与虾很配合,不过一口吃下去口感非常胶质,个人不喜欢,亦不会再点再来的是脱骨的酸辣凤爪,好吃!首先是酸辣度很适中,凤爪很爽,吸收了酸辣汁后非常的开胃,不错!接著是咖哩炒蟹~蟹肉并非十分多,不过这个价钱仍可接受~而咖哩汁很好送饭,可惜椰汁味不够浓,否则一定大大加分~饮品方面点了龙眼冰,很冰冻,适合消暑,而龙眼肉很多,当饭后果!呵呵服务方面没有太特别,而环境虽然有点挤迫,不过仍可接受,气氛也很好。

今晚忽然想吃泰菜,又到九龙城来!
众多选择之下我们还是走入已经光顾过的金宝~
其实上次已经尝过不少菜,不过都没有很大惊喜呢

今次我们点了很不一样的菜式!首先有生虾刺身
不过一口吃下去口感非常胶质,个人不喜欢,亦不会再点

再来的是脱骨的酸辣凤爪,好吃!

接著是咖哩炒蟹~
蟹肉并非十分多,不过这个价钱仍可接受~
而咖哩汁很好送饭,可惜椰汁味不够浓,否则一定大大加分~

2011-09-05
  • 酸辣凤爪