我原以为Oreo Cake 很甜而且会很浓朱古力味,今次试后整个Oreo Cake 不太甜,口感松软,不像美式的Oreo Cake 过份甜。 这件Minibuf Cake 不是用叉吃,亦不是用匙吃,是怎样吃呢?小女用手把一个一个Minibuff Cake 摘下来吃,像吃葡萄般。Minibuff 外壳是面包皮像donut 的面包皮,咬开一个Minibuff Cake 内有一点白色cream,很好吃,不太甜。怎样能把数个Minibuff Cakes 砌成一个塔?答案是朱古力。如有朋友生日可定一个大Minibuff Cake,而且能写上Happy Birthday,十分可爱,大人细路都喜爱。
Oreo cake, HK$32
minibuff cake, HK$32