2013-03-28 34 浏览
下午四时左右,没想到吃甚么下午茶,记得这里的咖喱与BEARD PAPA连合经营,就试试去。下午茶时段,人流还真少,直接进内就可以了。相比另一边的SOGO店,这里舒适得多!尝下午茶的最佳环境。细看餐牌,有好几款下午茶餐,不过BEARD PAPA的下午茶很不划算,所以就算了。服务一般,至少我再拿餐牌多看一次已送来一个臭脸,原因?天晓得!不过,他们倒是很爱与PAPA的员工在闲聊。下午茶时段人少而忘了殷勤服务吧。:/食物来了,卖相相当吸引,值得一赞饭量不多,但咖喱不失水准,不错。炸虾有点煮过头了,带靭;少少失望了。再来是咖喱猪排,香口,不油,不错。沙律清爽,与咖喱搭配起来还真不错。

食物来了,卖相相当吸引,值得一赞

题外话/补充资料: 若果你喜欢吃她的咖喱,建议点原来的餐,下午茶著实不怎划算啊~
2013-03-17
  • 咖喱猪饭