2013-01-06 154 浏览
之前有食过,当时只说了OK没什么期待跟失望,今次再试,比上次好多了,当晚比较晚入庭,记得我们是最后尾2走的一桌,店里员工大部份都走了先回忆一下上次叫过的日式煎酿元贝,味道没上次好,感觉上次给的惊喜更多这次有叫鸡煲翅??时间有点久,名字都忘光了,整煲是推著车上面放著炉具一起过来,待汤滚了,侍应就会帮我们分好,先把鸡捞出来再盛汤鸡肉无得叹,我最爱吃汤煮出来嫩嫩的鸡肉,很快被我们抢光了汤味道不错,淡淡的金华火腿味道!加上鸡的鲜味,挺甜的,不过略厌金华火腿味不够这个也挺好吃,名字我也忘了这个饭,我好像只吃了几只虾,饭煮得不太合我味道,其实不错,个人不太感冒而已这菜太远了,没夹来吃,听说也是不错的一个小菜甜品没有芒果燸米池了(是这个吧,我也忘了= =就是记得当时同行跟侍应说要什么什么,然后侍应说没有了,就给我们上了芝麻糊了普普通通不过不失,没有失水准但不会说很高评价的芝麻糊
之前有食过,当时只说了OK没什么期待跟失望,
今次再试,比上次好多了,

先回忆一下上次叫过的日式煎酿元贝,
味道没上次好,感觉上次给的惊喜更多
这次有叫鸡煲翅??时间有点久,名字都忘光了,
鸡肉无得叹,我最爱吃汤煮出来嫩嫩的鸡肉,很快被我们抢光了
这个也挺好吃,名字我也忘了
这菜太远了,没夹来吃,听说也是不错的一个小菜
普普通通不过不失,没有失水准但不会说很高评价的芝麻糊