2009-09-05 7 浏览
同表姐一家食饭!因为会带埋bb恩既关系所以就提议去附近既Rose!一来唔系好多人, 二来同宝试过觉得唔错~呢度有不少set dinner选择跟餐加$20有沙律/汤, 多士同一件蛋糕我地一行5人再加bb叫了以下食物:今次是南瓜汤~ 饮得出是真材实料! 我几钟意淡淡既南瓜味!!多士 – 没有什么特别! 几香脆红酒鸭胸伴薯角 - 这里改变了我对鸭胸的负面想法! 先是没想到会有这么大件鸭胸的,而且卖相讨好! 还带有浓浓的酒香! 鸭胸外脆内软~ 记得要趁热快食呀! 如果唔系d酒挥发晒,成碟野会变得好油!BBQ猪仔骨西兰花配薯角 – 很一般。猪仔骨好细件而且干,不过个source唔错; 西兰花冻冰冰的; 至于薯角太林了, 脆一点会好些; 惊喜的是这个set原来是连埋意粉的~鸡肉意粉 – 不过不失~没有什么特别双层芝士汉堡扒配饭 – 宝本来对它很有期望的…虽然芝士味浓但偏咸,可惜汉堡扒一夹即散,亦不juicy…饭的份量又少…配菜冷冷的…海鲜意大利饭 – 我是意大利饭的fans!! 这个意大利饭的软硬度也合心意,可惜的是意大利饭本身很淡,蕃茄source与饭未能「二合为一」! 幸好海鲜不俗, 挽回不少
同表姐一家食饭!
因为会带埋bb恩既关系
所以就提议去附近既Rose!
一来唔系好多人, 二来同宝试过觉得唔错~
呢度有不少set dinner选择
跟餐加$20有沙律/汤, 多士同一件蛋糕
我地一行5人再加bb
叫了以下食物:
多士 – 没有什么特别! 几香脆
红酒鸭胸伴薯角 - 这里改变了我对鸭胸的负面想法!
鸡肉意粉 – 不过不失~没有什么特别
海鲜意大利饭 – 我是意大利饭的fans!!
这个意大利饭的软硬度也合心意,可惜的是意大利饭本身很淡,蕃茄source与饭未能「二合为一」! 幸好海鲜不俗, 挽回不少分数!!!

饮品:
大家也尝试特饮 --- 沙冰 (/冰沙?), 餐本身连一杯饮品, 转特饮加 $8!!
1)绿茶沙冰: 得到赞赏~ 茶味浓!
2)芝麻香蕉沙冰: 味道出奇地淡!! 于是问问那里的哥哥, 他是这款饮品本身就是淡淡的…还提议帮我们再make过~ 不过算了~
3)士多啤梨沙冰: 感觉很足料, 不过味道也是偏淡
我叫了热情果茶(热) – 跟餐好似要加入$5/6~: 几香~ 味道唔会觉得好假!
蛋糕:
叫了几款不同既蛋糕
最喜欢朱古力香蕉蛋糕 – 店主先微微丁热件蛋糕~ 质感好似朱古力brownie!! 好rich! 不过size好似细左d…
overall 都唔错, service好好~ 店主/店员好好笑容同好有礼貌!
值得一试!
(前) 红酒鸭胸伴薯角