2016-06-21 3338 浏览
是日酷热警告生效,四个傻瓜竟然35度高温下强战鸡煲……😰怕多人排队,有人先到。可幸是工作日,不用等位,后来我们吃时餐厅经已满座了。小辣鸡煲辣劲轻微,完全感受不到麻味,汤汁越煮越杰,痴底是必然的事。除了鸡之外,就只见到整个整个的大洋葱,煲料不算多。鸡肉:滑未至于烂,不够味,很多肥膏。洋葱:已煮到没有洋葱味,又吸不到汤汁,就知道是洋葱啰。炸鱼皮:炸粉算薄,亦不太油,但不是很脆,是搁得久了吗?炸枝竹:一点也不油,但却是完全不脆的,失败。羊肉、肥牛:普通货色,肉味一般,有些牛更有筋。牛柏叶:不够爽身,要咬很久才可吞下。龙虾丸、牛筋丸、芝士鱼蛋:放入煲内,我们要从其外形才能分辨出是甚么丸,就像吃著有汤的盘菜,反正味道都是一样的,发挥不出本身的肉味。鱿鱼:又是一样味的,有人更吃到腥味!午餐肉、肠仔:反而是最美味的,午餐肉肉质绵密,肠仔的肠衣很脆,咬下去更咇出肉汁,是最受欢迎的食材!唐生菜:未放入煲都觉得不够鲜爽,果然一放了入去之后,不消数分钟已变成烂布一般,已没有人想动筷了。问问店员,原来这店子是没有甜品的,只有雪糕任攞,众人难免扫兴。虽然餐厅冷气充足,但毕竟人多,有些挤迫的感觉。二小时的鸡煲放题
是日酷热警告生效,四个傻瓜竟然35度高温下强战鸡煲……😰

鸡肉:滑未至于烂,不够味,很多肥膏。
洋葱:已煮到没有洋葱味,又吸不到汤汁,就知道是洋葱啰。
炸鱼皮:炸粉算薄,亦不太油,但不是很脆,是搁得久了吗?
炸枝竹:一点也不油,但却是完全不脆的,失败。
羊肉、肥牛:普通货色,肉味一般,有些牛更有筋。
牛柏叶:不够爽身,要咬很久才可吞下。
鱿鱼:又是一样味的,有人更吃到腥味!
小辣鸡煲
炸鱼皮
羊肉、牛肉片
牛柏叶、龙虾丸、鸡子
午餐肉、炸枝竹、牛筋丸、唐生菜

虽然餐厅冷气充足,但毕竟人多,有些挤迫的感觉。二小时的鸡煲放题每人$158,算抵食,不过食材将货就价,整餐不过不失而已。