2022-12-06 1198 浏览
餐厅环境光猛我们被安排坐卡位非常舒适,另一边墙那些花鸟壁画,好有复古感觉!-麻辣杂锦牛肉锅配薯粉~不要少看这个锅,内藏不腥鸭血、麻辣水饺、福州鱼丸、软糯米血糕、烟韧大肠、爽甜花纹蚬、韭菜、金菇、支竹、鸣门卷及青豆角。牛肉片大约灼1分钟便可以吃。牛肉片蘸上沙茶酱是另一种风味哦!-拉丝起司火腿蛋饼~爽脆青瓜、咸香火腿、惹味芝士配上蛋香味浓的饼皮就是我最爱吃的蛋饼-黑麻油鸡翼卤肉饭~天气冷当然要吃补身的麻油鸡。这里用鸡翼代替鸡肉,更令人爱吃。黑麻油鸡汁加上卤肉的精华,这个冬天不怕冷另配上紫菜贡丸汤,鲜味十足,弹牙的贡丸切成一小块,真体贴-桃胶芋泥雪耳三色芋圆~一款滋润感十足的桃胶及雪耳配上白滑又椰香味重的果冻,入口绵密的芋泥搭上烟韧的三色芋圆,不吃甜食的友人也难以抗拒它的诱惑!-传统五花肉刈包~肥瘦分明的五花肉配上爽酸味十足的酸菜及松软的刈包,真是令人难以抗拒-珍珠奶茶~香滑又茶浓郁的奶茶与Q弹珍珠搭配,是少甜版,是我杯茶

麻辣杂锦牛肉锅配薯粉~不

另配上紫菜贡丸汤,鲜味十足,弹牙的贡丸切成一小块,真体贴

2022-12-01