2020-12-26
Hello! 大家好!鱼蛋姐又出动饮饮食食~临近圣诞想贴近一下圣诞既氛围,心郁郁想食西餐。一进门有圣诞树、大红花和雪人等装饰,内部有两层。由待应带位,踏上梯级上至第二层。店内布置很有心思。有点后悔没有坐下打打卡。午餐MENU有单点SET餐和Special for2比起忌廉烟肉汁意大利饭,更想食拿破仑意大意利饭,干脆就选了Special for 2。先来的是前菜。菜身爽口,面包粒脆口,摆盘没有马虎之嫌。接住亦是前菜。建议先夹起青口于碟上,再用餐匙取适量烟肉汁一同享用。接著是餐汤。点餐前,待应已经提示是日餐汤为粟米忌廉汤。享用汤时尽量避免发出「嘶嘶、苏苏」或吹汤,优雅地吃汤。主菜来了!首先是拿破仑意大利饭。表面一层看似冷却下来,但用餐匙往内一滗,热腾腾的香气随即溢出。入口饭略带甜味,酸味较轻。饭粒软硬适中,有咬感而且饭粒分明。饭汁比例恰当均匀,吃到最尾也没有过稀出水现象。接著有日式酱油牛腹柳阔条面。率先将整片牛腹柳放入口中,先有烧牛肉的香气后有日式酱汁衬托。这个配搭带点趣味,我会形容为日本风味意大利特色既高级版干炒牛河。最后点了咖咖作餐饮。走运的是甜品已售罄,待应姐姐拿起餐饮单给我们免费
临近圣诞想贴近一下圣诞既氛围,心郁郁想食西餐。
由待应带位,踏上梯级上至第二层。
有点后悔没有坐下打打卡。
午餐MENU有单点SET餐和Special for2
比起忌廉烟肉汁意大利饭,
凯撒沙拉
白酒忌廉煮蓝青口
粟米忌廉汤
享用汤时尽量避免发出「嘶嘶、苏苏」或吹汤,优雅地吃汤。
拿破仑海鲜意大利饭
入口饭略带甜味,酸味较轻。
饭粒软硬适中,有咬感而且饭粒分明。
饭汁比例恰当均匀,吃到最尾也没有过稀出水现象。
日式酱油牛腹柳阔条面
冻鲜奶咖啡
走运的是甜品已售罄,待应姐姐拿起餐饮单给我们免费升级其他口味的咖啡。
冻鲜奶咖啡
这是一个悠然的星期日下午。