2021-12-14
帝苑酒店的J's Bar Bistro 🔸最近与日本高端护肤品品牌est合作,推出联乘的「冬日循环之美下午茶」🌟。冬天来了,天气越来越干燥,一齐来一埸滋润身心的下午茶体验吧~餐厅走欧陆式酒吧设计,主打摩登的法国菜、欧陆小食和鸡尾酒等等,因此这次的餐点都加了不少法国🇫🇷原素哦~⏱: 逢星期二至五,下午3时至5时30分。🍽包括:6款咸点、6款甜点、咖啡茶或鸡尾酒。🥪️: 烟熏三文鱼之恋、香煎海虾蕃茄酱酥盒、焦糖合桃芝士挞、红菜头香梨沙律和鸭肝多士。🧁: 焗法式柑橘梳孚厘、橙朱古力巨蛋、焗法式苹果挞、红桑子拿破仑、白朱古力蝴蝶酥 和 每人两件英式传统松饼。个人认为甜点比咸点更加出色😆,当中我最爱帝苑酒店的招牌蝴蝶酥和拿破仑,香脆可口,口感一流,加上甜度适中🥰,是名副其实的实力派! 一个配上白朱古力,一个配上酸甜的红桑子,令甜品的层次更加丰富。而每份下午茶更会奉送est的G.P.古珀循环修护体验套装,好好呵护自己的肌肤吧!
⏱[供应日和时间]: 逢星期二至五,下午3时至5时30分。
🍽[下午茶]包括:6款咸点、6款甜点、咖啡茶或鸡尾酒。
🥪️[咸点]: 烟熏三文鱼之恋、香煎海虾蕃茄酱酥盒、焦糖合桃芝士挞、红菜头香梨沙律和鸭肝多士。
🧁[甜点]: 焗法式柑橘梳孚厘、橙朱古力巨蛋、焗法式苹果挞、红桑子拿破仑、白朱古力蝴蝶酥 和 每人两件英式传统松饼。