2023-01-18
冻冰冰,打边炉最好不过。而汤底更是打边炉嘅灵魂。鸳鸯锅:刈菜蚵仔锅 x美日凝肤牛乳锅奶白色的牛乳锅口感幼滑,内𥚃以素菜为主,而另一刈菜蚵仔锅绝对系惊喜之作,其味道清新,有蚵仔鲜甜的味道,非常推介。放题有90分钟,任叫任食,我哋拣咗个澳洲特选牛肉,感觉都好够食。自助区除咗有一般的酱料,最吸引我的,就是这一系列的台湾夜市小食。当中炸物和卤肉饭是最能吸引我的。台南盐酥鸡非常香脆,并能保持温度,满有台湾风味。地瓜丸内有我最钟意嘅芋泥,相当不错。香煎饺子外皮趣卜卜,唔错唔错!澳洲特选牛肉肉质嫩且油花分布均匀,肉汁澎湃、肉质细嫩,令我们不断追加。牛胸爽看似油腻,但口感非常爽口,入口有嚼劲。美国猪梅花肉片多汁和肉嫩,肉质带甜,没有猪膻味。台湾鸭血及逢甲米血糕一般鸭血好多餐厅都可能有得点,鸭血鲜味及嫩滑口感。米血糕则有软中带硬的Q弹层次感。另外鱼青滑、海蚬、福建燕饺及响铃卷都系我大推嘅食物。除咗有饮品区之外,餐厅仲有雪糕及雇员甜品,所以一餐真系可以吃得好饱。
冻冰冰,打边炉最好不过。而汤底更是打边炉嘅灵魂。
鸳鸯锅:刈菜蚵仔锅 x美日凝肤牛乳锅
澳洲特选牛肉
肉质嫩且油花分布均匀,肉汁澎湃、肉质细嫩,令我们不断追加。
牛胸爽
看似油腻,但口感非常爽口,入口有嚼劲。
美国猪梅花
肉片多汁和肉嫩,肉质带甜,没有猪膻味。
台湾鸭血及逢甲米血糕
另外鱼青滑、海蚬、福建燕饺及响铃卷都系我大推嘅食物。