这晚逛时代广场,在6楼发现这家星加坡菜,门面非常美,里面的餐牌餐桌纸都是小女生超爱的粉色系,特别好看。看了餐牌,看到他们家有二人套餐/四人餐,我们两个人选了两人餐(有4款小菜+2杯特饮)再加1个马来椰子鸡锅(冬日暖锅有4款),好满足。✴️二人套餐 $248🐓酸辣无骨凤爪无谁凤爪还是配菜,都酸甜爽脆,超开胃。🦐蚬港炸虾饼最好吃是这个炸虾饼,即叫即炸,热辣辣,口感外酥里爽弹,加上炸蒜,非常香口。🥬樱花虾娃娃菜除了樱花虾,用上汤浸着,比较清新。🐔无骨海南鸡(例)给的是鸡胸肉部分,无骨但带皮,所以不会柴,不过味道相对没比较普通。🍚鸡油香饭(2碗)中有海南鸡,怎能没有油饭,好喜欢这个油饭,咸香油润,不小心一整碗都吃完了。 ✴️🍲马来风味椰子鸡锅 $148用陶锅上,好有风味。汤底是椰子水加椰子肉,非常清。有半只鸡,份量超足的,要分两次才煮得完,有鸡皮会有鸡油,可以先撇了油,渌好鸡肉的汤头非常鲜甜,我们当汤喝了几碗,鸡肉也很好吃。✴️🍸冻马来拉茶(2人餐已包)相较港式奶茶没有那么有奶香茶香,不过味道还是可以的。✴️🍵热桔仔话梅水(2人餐已包)这杯真系好异国特式,桔仔味道好特别,酸甜酸甜,加上也是酸甜的话梅

✴️二人套餐 $248

🐓酸辣无骨凤爪
无谁凤爪还是配菜,都酸甜爽脆,超开胃。
🦐蚬港炸虾饼
🥬樱花虾娃娃菜
除了樱花虾,用上汤浸着,比较清新。
🐔无骨海南鸡(例)
🍚鸡油香饭(2碗)

✴️🍲马来风味椰子鸡锅 $148

马来椰子鸡锅

✴️🍸冻马来拉茶(2人餐已包)
马来拉茶

相较港式奶茶没有那么有奶香茶香,不过味道还是可以的。

✴️🍵热桔仔话梅水(2人餐已包)
桔仔话梅水

这杯真系好异国特式,桔仔味道好特别,酸甜酸甜,加上也是酸甜的话梅,还是热饮,喝下去真的觉得喉咙好舒服,好顺口。

总结,装修好靓,食物质素都不错,不过2人餐下次应该不会选了,单点其他好像也不错。冬日暖锅系例都好吸引,下次要试其他的。
马来拉茶
桔仔话梅水