2010-12-30 50 浏览
严格上这篇所谓食评没有太大代表性,理由是这间小面店经各大媒体推介后,所有自家制之镇店小食如:柚皮、香芋丸等都早已被人扫清光 即使光顾那天仍未到晚饭时间,加上又是冬至正日,人流该比平日少,但仍落得如此惨况 既然一场来到,岂有空手而回之理!眼见只有几款现成小食,唯有点了凤爪、萝卜、鱼旦配上油面 感觉OK啦,始终不是自家制作,难免特色欠奉,但仍有可评之处。凤爪 够稔身,又未至皮骨分离萝卜 不知是否太多人光顾,本小姐这份萝卜好像刚刚放入去煮,未入味又未够稔身鱼旦 可以㖞,有鱼味,够弹牙油面 弹牙爽口,没有枧水味,不错汤底 可以好肯定是没有放味精,因本小姐完事后没有口干,值得加许基于本小姐爱吃车仔面,亦未有尝到此小店之镇店小食,故此仍有再次光顾之理最后,粗略看过之前几篇食评,谈到小店员工服务态度差,但本小姐又未有此感㖞,反而是当我点好𩠌后,他们著我找好位置坐下,然后殷勤奉上本小姐的车仔面
一碗没有味精汤底之车仔面

小店价钱相宜

凤爪 够稔身,又未至皮骨分离
鱼旦 可以㖞,有鱼味,够弹牙
油面 弹牙爽口,没有枧水味,不错

2010-12-22
小店价钱相宜