2018-01-09 2453 浏览
冬大过年,冬至个日同屋企人出去食好少少是常识吧。浙江轩的冬至菜单传统得来质素高,岩哂屋企几大长老。蟹粉烧饼 👍👍👍 蟹味超浓郁,夹落烧饼一齐食,中和左味道,一啲都唔够腻,成盆蟹粉比我地清哂咁济。火朣鸡炖大排翅。小弟睇见菜单唔知咩系火「朣」,请教完google大神一轮,相信正字应该系「火瞳」,取金华火腿中段位置,亦系整只火腿胶质与香气最丰厚的部位,难怪同平时饮到的鸡汤有些少分别,咸香味特别浓郁!酒糟蒸鲥鱼。鱼很肥美。长老们话是平时难得吃到的传统菜式,亦蒸得很到位。东坡牛肉,一个字:超正!酱汁非常入味,东坡牛肉入口即融。冬荀豆苗。简单的菜式。但荀同豆苗皆十分嫩,食左咁多浓味野,食甜品之前清一清。各大长老都十分满意。

东坡牛肉,一个字:超正!酱汁非常入味,东坡牛肉入口即融。