2017-12-11 152 浏览
看到整条山东街都摆满了花牌,原来又有新餐厅开幕!开的是旺角比较少的泰国菜。$198火锅+SALAD BAR,新店试业期间有派优惠卷,每位减$20SALAD BAR有冷食,熟食跟甜品,款式算多,而且设有很多款不同的酱油,有泰式跟港式的,可以调教一个能迎合自己的打边炉SAUCE。鸳鸯锅底要加$10,店长推荐招牌冬荫公汤和椰子鸡汤。上锅时,员工会分开上一份新鲜青柠叫我们加到我们的冬荫公汤里。两个汤都非常好喝都未打边炉已经喝了一半汤要REFILL。不得不赞店里加汤是加原料汤而不是清汤/滚水!立即加分!而且还会附上一个泰式SAUCE,好开胃!员工推荐下,叫了一份海鲜盘。MENU上写的是8款海鲜,但数来数去都只有7款,后来店员说是因为今天没有新鲜元贝所以多给了我们一些圣子。本来$138的海鲜盘没有抱太多的希望,但觉得鲍鱼跟鱼有惊喜。鱼肉很嫰,加入椰子鸡汤里煮格外鲜甜。其余的海鲜不过不失。最后要赞的是员工服务态度很好,会时时主动帮我们加汤。当我们问有关海鲜盘的事情时,他们说不好意思海鲜没有齐全,还请我们喝了一盘泰SHOTS。

鸳鸯锅

海鲜盘