2018-01-14 406 浏览
招牌香茅猪扒冬荫功汤米粉- 汤底香浓,酸辣味平衡,不算辣。柠檬叶、芫茜、葱花、炸干葱、冬菜、炸蒜均切得极幼细,味道及香气均细腻雅致,每一匙汤的味道会因应不同香料而有所变化,咸香酸辣,爽脆清新,层次丰富。芫茜用上茎及叶两个部位,茎比叶更浓香- 米粉幼细爽口,不太挂汤,大口吸入米粉时,满口冬荫功香气- 猪扒切成条状浸在汤中,但仍干硬,肉痴牙,带微微清新香茅味*辣椒粉属中辣,混入汤中很惹味,又不像辣椒油般会影响冬荫功汤底的味道,食材运用得宜*店舖以黄色及深蓝色作主调,鲜明耀目;墙上时钟设计简洁低调;棕色长型木枱配无背木椅,与简洁的装潢一脉相承,客人快食快走亦有利生意。整体感觉舒适雅致*若带骨配料能附上一只小碟或纸巾,用来盛骨,感觉会更整洁
招牌香茅猪扒冬荫功汤米粉

- 米粉幼细爽口,不太挂汤,大口吸入米粉时,满口冬荫功香气

*若带骨配料能附上一只小碟或纸巾,用来盛骨,感觉会更整洁