2017-06-14 55 浏览
作为火锅精,当然常常吃火锅啦! 没想到这间位于太子的餐厅居然给我一个好有惊喜的汤底!平时吃火锅多数都会选猪骨汤底、蕃茄汤底或鸳鸯汤底,难得见到冬阴功汤底,我跟先生当然立即点! 先生喜欢冬阴功汤,但怕辣,所以也曾担心会否太辣....结果,他吃到成头汗! 哈哈! 我接受辣的程度比先生高,觉得以冬阴功汤底来说,辣度是可接受的,当然,你吃「好索汤」的食物便另计 =P在我心目中,蟹柳是全世界最美味的食物,所以吃火锅一定要有蟹柳,还有午餐肉, 呵~牛柏叶也不能错过,但值得赞及最有惊喜的是鹅肠,好干净好爽口是日海鲜是具类,正饮品选择好多,最惊喜是有来自韩国的菠萝汁,好香菠萝味鲩鱼片是先生最爱吃火锅怎可以不吃牛呢? 这里的肥牛也不错,肉味够,还有甚少在火锅店见到的猪皮及猪红,当然要点啦~最后当然不少得吃雪糕啦!整体来说,这里的性价比好高,每人消费200蚊有找,任食任饮,食物饮品选择多之余,环境也舒适干净,还有特别的冬阴功汤底呢! 以后跟成班朋友聚会时, 必推介这里!
作为火锅精,当然常常吃火锅啦!
没想到这间位于太子的餐厅居然给我一个好有惊喜的汤底!

牛柏叶也不能错过,但值得赞及最有惊喜的是鹅肠,好干净好爽口
是日海鲜是具类,正
饮品选择好多,最惊喜是有来自韩国的菠萝汁,好香菠萝味
鲩鱼片是先生最爱
火锅怎可以不吃牛呢? 这里的肥牛也不错,肉味够,
还有甚少在火锅店见到的猪皮及猪红,当然要点啦~
最后当然不少得吃雪糕啦!

2017-05-24