每次来东涌,去东荟城shopping 后均会吃这家店,店子小小,但菜式十分多,吃了多次还是有很多菜式想下次试试。今次我们四人,可以点多款了。🌸湿炒河(猪肉)🌸主食来了一个湿炒河。所以说是「湿炒」,特式就是浓厚的酱汁。猪肉、菜心和各种蔬菜,拌著泰国河粉以快炒方式煮制,不慬把营养都保留了,还吃到源源的大排档风味。🌸青口海鲜冬阴功汤🌸冬阴公汤加了青口,既辣且鲜! 超级好吃! 火红红的冬阴功汤把我辣上天了。🌸柚子沙律🌸柚子沙律中段作一个缓冲。甜中有回甘的柚子拌上果仁、樱花虾,咸咸酸酸的,是一个很好的开胃菜。🌸椰汁鸡汤(大)🌸由于这儿汤品做得出色,我们又多点了一个大的椰汁鸡汤。奶白色的汤羮充满椰汁香,味道咸中有点点甜味。鸡件被椰汁包过,分外软滑。而鸡肉很多,是良心餐厅。🌸炸虾饼🌸虾饼有筋道,爽爽的。份量很大。🌸虾酱炒饭🌸另一个主食是虾酱炒饭。在炒饭时已经嗅到厨师散发出来的虾酱香气,而炒饭很干爽,饭粒粒粒分明,焦糖般的颜色均匀地洒在每粒饭粒上,是必点菜式。🌸椰青🌸我点的椰青,清新甜美。🌸飞天通菜🌸通菜色嫩,加上蒜末、椒丝同炒,汁料惹味。🌸黑糖珍珠泰式奶茶🌸泰国奶茶色泽偏橙红,很吸引。茶味比较霸道,

今次我们四人,可以点多款了。

🌸湿炒河(猪肉)🌸
湿炒河粉

🌸青口海鲜冬阴功汤🌸
冬阴功汤

🌸柚子沙律🌸
柚子沙律

🌸椰汁鸡汤(大)🌸

🌸炸虾饼🌸
虾饼有筋道,爽爽的。份量很大。

🌸虾酱炒饭🌸
虾酱炒饭

🌸椰青🌸
我点的椰青,清新甜美。
椰青

🌸飞天通菜🌸
通菜色嫩,加上蒜末、椒丝同炒,汁料惹味。

🌸黑糖珍珠泰式奶茶🌸
泰国奶茶色泽偏橙红,很吸引。茶味比较霸道,而这里的珍珠是我吃过最好吃的珍珠,比台湾茶的珍珠还要好。
泰式奶茶

2019-06-09