餐厅最近都推出了挺多的优惠菜式或套餐,性价比挺高的,而且还有些比较少见的食物可选,就像这次吃到的冬阴酱烧骨,挺有惊喜的,少见又有创新口味的泰国菜!三宝D(288元)冬阴酱烧骨即叫即烧的,要等得比较久,不过上菜的时候就觉得值了!超大条骨,上面很多肉,而且加入冬阴功酱去腌制,吃起来会带点酸辣的口感,烧的时候再加上了蜜糖,就变得很有港式风味,亦多加一份甜味。肉质嫩滑有弹性!泰式炒蚬很有泰式风味的炒蚬,调味辣会带甜,亦加了不少的香料去调味,吃起来特别惹味!而蚬亦非常大只,肉很厚,炒得刚刚好熟,非常鲜嫩。生菜包份量很足,满满的一碗肉碎,味道带点酸辣,炒得挺香,吃起来有肉味,搭配上生菜就刚刚好!泰国烧鸡(半只)(98元)也是即叫即烧的,鸡皮非常香脆,有点像炸子鸡的感觉了,吃起来肉质很嫩,亦有肉汁。本身带有淡淡的香茅味,重口味的可能要加其他调味料,味道挺不错!泰式煎蚝饼(88元)蚝饼挺有惊喜的,看起来比平常的小,但比平常的厚,而且用的蚝仔是比较大只的,吃起来很鲜甜,口感外酥脆内软糯的,再配上泰式辣椒酱来吃,挺解腻!串烧(18元串)有猪和鸡可选,都挺大串的,烧完以后吃起来也挺嫩滑多汁。好评的地方是给比
三宝D(288元)
冬阴酱烧骨
泰式炒蚬
生菜包
泰国烧鸡(半只)(98元)
泰式煎蚝饼(88元)
串烧(18元串)
有猪和鸡可选,都挺大串的,烧完以后吃起来也挺嫩滑多汁。好评的地方是给比一大碗的沙嗲酱给你配串烧吃,味道很浓,花生味重!多酱的串烧不会不好吃!
泰式菠萝炒饭(128元)
炒得挺有镬气的,而且加入了挺多海鲜,如虾,鱿鱼,青口等,每口都是菠萝的香甜,又有炒饭的咸香!
泰式红咖哩(猪)(88元)
这里咖哩的椰香味特别重,可以看到旁边一圈的椰汁,而且本身咖哩就挺香的,搭配的配料也挺多。主角猪肉用的是梅花肉,挺嫩滑,也很吸汁。
薄饼(42元)
性价比不错,这个钱有两块的,而且非常酥脆,配上咖哩来吃一绝!
2024-10-21