2012-04-08 25 浏览
听说它的朱古力很好味, 今日心血来潮, ... 希望未关门。晚上十点几,很多点舖已关门, 带著碰碰运气的心态, ... yes, 牛仔还在等我们呢!! yeah!! 一般爱热饮的我都忍不住要了杯 iced banana chocolate 解渴, 仲有香浓朱古力味, 加上一丝丝的香蕉味淡淡渗出友人点的choco cake 朱古力在口中融化, 甜味适中, 中间松软, 唯独饼底太硬, 略欠新鲜 朋友仲点咗杯热茶, 对佢赞不绝口,系 mighty leaf 靓茶 繁忙的商场内有这样一间设计特别的咖啡店, 设计型格, 但如果多D梳化椅就更好 到打烊时间, 靓女长发服务员过来收走我们的餐具, 我和朋友亦够钟离开, 服务员误以为抯扰我们, 连忙解释"您们可多坐一会" ... 多亲切的服务!
环境型格!
对比一般餐厅, 食品种类不多, 但胜在够精, grab n go
好饮咖啡, 朱古力, 茶, 多锣锣
餐单以西式三文治为主
令人甜在心的宵夜: iced banana choco, cake, mighty leaf tea

[HK$30]解渴, 仲有香浓朱古力味, 加上一丝丝的香蕉味淡淡渗出

友人点的choco cake [HK$22]朱古力在口中融化, 甜味适中, 中间松软
, 唯独饼底太硬, 略欠新鲜

朋友仲点咗杯热茶[HK$19], 对佢赞不绝口,系 mighty leaf 靓茶

2012-04-07
餐单以西式三文治为主