2011-01-29
月前贵网的圣诞派对,每一位出席者,都会得到Ben & Jerry's的雪糕礼卷.看一看背后的条款,原来月底就到期,为免浪费,路过公司附近的分店,来吃一球.从没说过自己是甜魔,何来分真与假?不过我喜欢吃冰淇淋,就是真的.不论是眼部或口部,试问有边只猫不吃鱼呢?我一向抵得冷,冬天吃雪糕完全不是问题.事前吃过一些重口味,雪糕味道自然要清新一点,薄荷味就最适合.便要一球薄荷朱古力碎雪糕.Ben & Jerry's的雪糕质感,如果用女生来打个比喻,此球薄荷朱古力雪糕,显得有点男仔头了.实在的感觉如不拘小节,强劲而带点点辣的薄荷味,显得个性爽朗,朱古力碎代表硬朗的心.回到现实上,这款女生是我十多岁时候,其中一个暗恋对像之特质.因为她很像当年的内田有纪,哈哈!至于当年心仪对像,今日变成点?我没有去求证,相信"幻想美丽 现实残酷"这个道理,一穿煲,便不浪漫了.想起年前的雪糕任食一小时之经历,实在怕怕,雪糕,并不是这样地吃.现实生活上与女生交往,你也不会好像某些"爱情动作片"的情节一样,来个几十人大格斗吧.
我一向抵得冷,冬天吃雪糕完全不是问题.事前吃过一些重口味,雪糕味道自然要清新一点,薄荷味就最适合.便要一球薄荷朱古力碎雪糕. Ben & Jerry's的雪糕质感,如果用女生来打个比喻,此球薄荷朱古力雪糕,显得有点男仔头了.实在的感觉如不拘小节,强劲而带点点辣的薄荷味,显得个性爽朗,朱古力碎代表硬朗的心.回到现实上,这款女生是我十多岁时候,其中一个暗恋对像之特质.因为她很像当年的内田有纪,哈哈!至于当年心仪对像,今日变成点?我没有去求证,相信"幻想美丽 现实残酷"这个道理,一穿煲,便不浪漫了. 想起年前的雪糕任食一小时之经历,实在怕怕,雪糕,并不是这样地吃.现实生活上与女生交往,你也不会好像某些"爱情动作片"的情节一样,来个几十人大格斗吧.