2016-06-01 1258 浏览
TGI Friday~下班后与旧相好聚旧,再直落糖水甜品一环,沿金巴利道一带行,随意地走进某间甜品店。冰库主打一系列韩式刨冰,西瓜冰、蜜瓜冰、红豆蓉冰等,最后点选了蜜瓜刨冰Melon Bingo。起初想点一人一份,原来一份已经是超多,3人也几乎吃剩。蜜瓜刨冰Melon Bingo/$108,全份也是采用蜜瓜制成,半个蜜瓜内有一个个蜜瓜球以及冰凉的片片状刨冰,正中央插著蜜瓜雪条。整个蜜瓜尚算鲜甜,蜜瓜球配合少量朱古力酱,不过片片云呢拿味的刨冰就有点儿过甜,加上雪味比较重,入口急冻,而比较欣赏的是正中央的蜜瓜雪条。而温度亦维持得很好,不会太过易溶,由于加进少量奶,食落甜而滑。吃完有股冰凉畅快的感觉,闷热的天气下,品尝刨冰亦算不过不失。
Melon Bingo
Melon Bingo

题外话/补充资料: 座位比较偏窄,出出入入很不便。
2016-05-13
$36 (宵夜)