2016-11-23 3645 浏览
在九龙城吃完那个越南菜后,妈妈妈说好想吃甜品,我来到了Red Mango。 朋友之前来这里吃过自助餐斋菜,说味道不错又值得吃,而且那些甜品乳酪非常好,仲推荐我呢度有个营养师非常靓女,又好食又好睇。 我来当然不是想看那个营养师,我注意到反而是乳酪可以有几好吃。 来到点了个杂苺乐园,内容有燕麦,蓝苺,草莓,香蕉等等夹了两层,吃到每层都有燕麦,蓝苺,草莓夹著原味乳酪的合拍味道是这个特色,好吃得你唔想理佢系乜。 妈妈吃得特别爽,佢话:原来咁好食。 于是,由于味道对办,于是吃多个自选配料的乳略,不同种类水果,不同种类酱汁,不同种类的曲奇朱古力等等,我点了小的乳酪,配料加上了爆珠,芦荟和芝士蛋糕,加上蓝苺味的乳酪,非常清新,味道更出众。 连舅父和我都很喜欢,甜得来又觉得吃得舒适,非常适合吃饱来吃一下。 同时,舅父也注意到这里竟然有营养师注场,非常认真,原来吃素食也可以咁特别有Gimmick,吃乳酪同时眼睛都有得吃冰淇淋,怪不得来吃的不只女人,连男人都多,当然,到底是吃冰淇淋还是乳酪,我就不得而知了。 最特别,相信系,我冇想过原来乳酪也是可以满简单而美味的,这杯乳酪,如果过开来是值得一

妈妈吃得特别爽,佢话:原来咁好食。

最特别,相信系,我冇想过原来乳酪也是可以满简单而美味的,这杯乳酪,如果过开来是值得一试的。

Red Mango

九龙城贾炳达道128号九龙城广场地库1楼B107-B108舖
2016-10-30