2012-10-09
上年,我错失了 <美心西饼> 的愤怒鸟月饼;今年,中秋节特别推出了以愤怒鸟为造型的冰皮月饼,真不容错过!可惜,愤怒鸟月饼在指定分店发售,相当不便!特意走到中环德辅道中分店才可购买或换领。女店员亦很快手,把一袋 Angry Birds 月饼递给我!当我一见到紫色底色的 Angry Birds 月饼盒时,十分雀跃! 每个角色以中国 look 打扮 ,洋溢中秋节的气氛!一盒8 款口味,外型趣致!包装也很可爱! 令人恨不得要咬一口! 每个均有独立包装以保留其新鲜口感及质感,亦可确保卫生。口味创意满分!饼皮软糯中带烟韧!口感引人入胜!士多啤梨口味用上绿豆蓉配合士多啤梨,天然果味,酸甜俱备很开胃! 如果,伴上一杯热茶更是完全配搭!杨枝甘露口味混合绿豆蓉、芒果酱、柚子肉等,充满果酸!作为月饼配料,整体有新鲜感!蓝莓二重奏口味软滑的绿豆蓉之间夹有蓝莓酱,淡黄中透紫色,色泽分明! 果香算是自然,酸度可盖过甜度!很不错!绿茶甘栗口味以绿茶入馔已成大趋势,连月饼也不例外! 茶味清香怡人!无疑可减低甜腻感!绿茶与甘栗既清新又匹配!魔鬼脆脆口味味道浓郁的黑朱古力,细腻滑溜且甜而不腻,朱古力脆米配
可惜,愤怒鸟月饼在指定分店发售,相当不便!
当我一见到紫色底色的 Angry Birds 月饼盒时,十分雀跃! 每个角色以中国 look 打扮 ,洋溢中秋节的气氛! 一盒8 款口味,外型趣致!包装也很可爱! 令人恨不得要咬一口! 每个均有独立包装以保留其新鲜口感及质感,亦可确保卫生。 口味创意满分!饼皮软糯中带烟韧!口感引人入胜!
士多啤梨口味
用上绿豆蓉配合士多啤梨,天然果味,酸甜俱备很开胃! 如果,伴上一杯热茶更是完全配搭! 杨枝甘露口味
混合绿豆蓉、芒果酱、柚子肉等,充满果酸!作为月饼配料,整体有新鲜感! 蓝莓二重奏口味
软滑的绿豆蓉之间夹有蓝莓酱,淡黄中透紫色,色泽分明! 果香算是自然,酸度可盖过甜度!很不错! 绿茶甘栗口味
以绿茶入馔已成大趋势,连月饼也不例外! 茶味清香怡人!无疑可减低甜腻感!绿茶与甘栗既清新又匹配! 魔鬼脆脆口味
味道浓郁的黑朱古力,细腻滑溜且甜而不腻,朱古力脆米配合白豆蓉,又是另一番滋味!
朱古力脆脆口味
可可浓度不俗,不会只得个甜字!加入脆脆又可丰富了口感!相得益彰! 芝麻花生口味
灰色的卖相毫不吸引! 切开见到黑芝麻蓉,花生蓉为馅,看起来好像蛋黄! 充满芝麻香!是健康之选!讨妈妈欢喜! 天使脆脆口味
软滑的绿豆蓉富奶香,脆米增添口感层次!是众多款式之中,最平凡的一款! 食月饼不再是一味甜腻!可以配搭多种意想不到的口味!
确实不太抵食! 纯粹 <美心西饼> 今次搅吓噱头! Anyway! 可以与家人分享,亦是一件乐事!