2012-10-08
人与人之间的关系很微妙,牵引著只好靠缘份!你对我好,我对你好!我帮衬过无数的餐厅;当中,令我印象较深刻,正是 <川善茶居> 的老板娘 Sinmei!为人友善好客! 相信曾帮衬过的食客也感受得到! 认识到她亦可算是一种缘份!我以前从来不会送月饼给餐厅老板或老板娘!今次,特意买一盒月饼给她!记得她是一位素食耆,恐怕月饼会加入猪油之类,冰皮月饼是不错的选择!起初,我打算走去美心西饼买 Hello Kitty 月饼,可惜已售罄! 见到美心的冰皮月饼盒毫不吸引!还是,另作他选!走到 <圣安娜饼屋>,反而更有惊喜! 见到幻彩的月饼盒很 colourful! 加上冰皮月饼口味多又有特色! 一于买一盒冰皮月饼给她!以闪紫色冷冻袋保温,又大方得体!至 Q 一口冰皮月饼 $140 ( 8 款口味各 2 个 )口味包括:冰爽苹果、薄荷朱古力、曲奇妙趣、草莓乳酪、芒果乳酪、提子乳酪、蛋黄绿豆蓉、开心果红豆。未食之前,我还引诱三个月大的小猫,牠不算为食! 可能是密封关系,只是看一看便不理我了! 我们食了芒果乳酪口味及曲奇妙趣!她还客气地泡了一杯热茶给我! 原来外籍男店员是初尝冰皮
你对我好,我对你好!
以闪紫色冷冻袋保温,又大方得体! 至 Q 一口冰皮月饼 $140 ( 8 款口味各 2 个 )
未食之前,我还引诱三个月大的小猫,牠不算为食! 可能是密封关系,只是看一看便不理我了! 我们食了芒果乳酪口味及曲奇妙趣!她还客气地泡了一杯热茶给我! 原来外籍男店员是初尝冰皮月饼,也赞不绝口!
芒果乳酪 - 冰皮软硬适中,芒果天然果味,酸甜美味!口感冰凉!
曲奇妙趣 - 跟食曲奇雪糕分别不大,同样甜美可口!