2019-06-04
之前经过风云丸的门口,都觉得很特别。招牌三只大字很有漫画风格。这次来吃面,觉得整体装修日系而又有特色。店内都是木枱木櫈,天花挂有红白的纸灯笼,墙上豪迈的毛笔字和图画等,都让人目不暇给。首先吃了羽根饺子。送来时热辣辣的,看得出是即叫即煎。5只饺子连成一体,要用筷子分开。饺子底部很薄和脆口。馅料是猪肉,保留著肉汁,散发著油香。我点了猪骨鱼介拉面。只见汤底浓郁,呈深棕色。送上枱时,已经闻到很香的鱼干味。面条弹牙滑溜,饮一口汤底,吃一口面条,十分满足。叉烧厚身,肥瘦分明。入口肉质软腍,味道咸香。而铺在叉烧上的鱼介粉,则增添了叉烧的层次。男朋友点了石烧辛辣鱼骨豚介沾面,面条选择了冷面。热腾腾的辛辣汤底以石锅盛载,鲜红滚烫就像熔岩般。男朋友说汤底香辣而不油腻。石锅保温功能甚好,使冷面放入汤里沾亦不容易令汤底冷掉。令他从头到尾都享受到热烫滋味!
羽根饺子
羽根饺子