2018-03-11
去到旺角咁多美食, 花多眼乱, 最后拣左呢间饺子店, 因为唔想成日食饭or 西餐, 间中食下饺子, 简单一点也不错吧! 看到门外的广告很吸引, 除一般传统款式外, 更有多款创作新颖的饺子,芝士, 日式紫菜口味也有,这小店布置清新简单, 位置尚算宽敞。先点了饮品解渴, 一杯是话梅雪碧, 非常解渴及开胃呢!另一杯是蓝梅特饮, 入面还有粒粒蓝梅鲜果添然后,order 了一个五香牛肉面, 汤底香浓, 牛肉很入味, 面质弹牙另外是担担面, 有小小微辣, 而且有花生酱的香味, 面的粉量也不少, 这个其实可以两个人share 呢当然唔小得这里的招牌冰花煎饺子啦, 这是是京葱羊肉, 光看卖相已感觉吸引, 煎得很香脆, 京葱与羊肉非常搭配, 肉质鲜味仍然保留黑松露芝士饺, 我们选了上汤配搭, 咬落真系的重黑松露的味道, 而且还有浓厚的芝士最后, 鸡丝粉皮, 很滑溜很清新。醉鸡翼, 有啖啖酒香, 但略微淡味了一点
最后, 鸡丝粉皮, 很滑溜很清新。
醉鸡翼, 有啖啖酒香, 但略微淡味了一点