2024-07-06 2459 浏览
呢间东南亚餐厅在YOHO好多年,食物有水准,因此价钱也算中上。装修也不错。唯独是唔知点解佢哋嘅服务越嚟越冷冰冰。佢哋侍应大多是外籍人士。我分唔清是巴基斯坦还是印度人。这一点证明应该做大厨嘅都是印度籍的。相信食物都是地道的。另外我们二人食晏大概食了500多元,点了四个𩠌和饭及有一些印度薄饼。也叫了一杯越南咖啡。但因为午饭后我要吃药用清水送药。我要求要两杯清水。外籍的侍应冷冰冰的语气以英语对我们说每杯$15,这一点我觉得他们在赶客。我们不是没有点餐。也不是点得少。我只是要一杯清水,不是矿泉水也不是樽装蒸馏水,是他们普通的一杯水要收$15!没有$15没有水喝。单单是这一点,我应该在可见的未来也不会光顾这间东南亚餐厅。