2024-10-13
为了一杯在尖沙咀Coffee Academics 喝过又使我念念不忘的Okinawa Coffee,今天我来了湾仔的连锁店。 可能今天就是失望日。 这儿的咖啡没有像尖沙咀 Coffee Academic 连锁店的Okinawa Coffee 一样有著又浓又厚又实的泡沫,之言咖啡上面没有那一片烤的咖啡粉,欠了些touch和 层次。冻的Okinawa coffee 更是使我失望,因为接近没有什么厚泡沫。我还是比较喜欢热啲Okinawa coffee 热饮okinawa coffee是比起一般咖啡好一些。 co原来咖啡调制师不一样,做出来的咖啡也是不一样。 这店不多客人不多,可惜冷气空调也开得不是很足。 本来想吃个甜点,可惜突然在门口看到一只反转踢脚的大蟑螂,我决定取消订单,喝完咖啡便离去了。 经理说下雨天这些小虫会爬出来,但是一想到地的样子真的吃不下。可能是地舖吧!
co
原来咖啡调制师不一样,做出来的咖啡也是不一样。
这店不多客人不多,可惜冷气空调也开得不是很足。