2009-08-29
前几日和朋友在这里吃饭,由于朋友即将到欧洲学艺,所以今次要食餐好的.一行三人在晚上九点几先到,叫了鱼翅带子餐.有烧腩和肴肉,蟹黄翅,蟹份小笼包,带子皇,豉油王大虾,炒杂箘,杨枝金露,红豆糕和白兔先来烧腩和肴肉肴肉一贯水准,质地和味道都不错.烧腩没试.跟住就来蟹黄翅以为是饮宴的size,怎料到是double size,(过左九点学麦记??)用个大碗,好似装汤咁.不过佢系碗翅! 味道很好,不马虎,用料足,有蟹黄,翅,鱼肚等. 食完碗翅都几饱,感觉很好.蟹份小笼包,感觉不到很强的蟹味,蟹份不多.可能系晒碗翅度.利苑做的好好多.带子皇,大只,厚身,好似锯排咁.好食.豉油王大虾,到这道菜时,已经饱了.不过见只虾好吸引.再食.这也是做得好的,豉油味和虾味并存.最后饮埋杨枝金露(用酒杯盛著)三人已经食不下红豆糕和白兔.加上冷气好大.吃完怱怱埋单走了.(建议大家去这间鸿星的话带多件外套)一开始见这个餐每位338.心想都几贵,不过有几何.抱住一试心态.想不到喜出望外.可以说是物有所值.尾中不足是没有叫碗白饭放落鱼翅中,叹下鱼翅捞饭.(如果食埋饭,两个餐就够三个人食).等朋友回港之时再去吧.
先来烧腩和肴肉
肴肉一贯水准,质地和味道都不错.烧腩没试.
跟住就来蟹黄翅
带子皇,大只,厚身,好似锯排咁.好食.
最后饮埋杨枝金露(用酒杯盛著)