2016-07-17 1463 浏览
《有半间铺冷气机问题,职员又唔同客人讲。》 坐低十分钟左右发现越来越热。 因呢间铺主销鸡煲同四川烤鱼,所以问职员可否开大啲冷气,职员称因冷气机有问题,再开大啲反而会无咁冻。 当时冷气机显示温度二十度,职员称呢个已经系暂时最有效制冷的温度,但其实都只感受到冷气机,会出风,但无制冷效果,冷气系由另外半间铺吹过来,甚至只有少许,十分闷焗。 接着,再有多枱客户向职员了解可否处理冷气问题,职员回答话今日下午已发现此问题,已经尝试处理过,但无办法,之后再道歉希望客户忍耐。 心感,原来食店早前已留意到此问题,而无事先通知客户,唯有无奈离开。 离开后,虽然今日室外气温过三十度,但感觉仲舒服过铺入面。 其实出门口时,还见到有多人在铺外排队,有感似!对此做法本人十分有保留,敬希迅速改善!!! P.S.不对食物作评价,因无心品尝。
《有半间铺冷气机问题,职员又唔同客人讲。》
坐低十分钟左右发现越来越热。
离开后,虽然今日室外气温过三十度,但感觉仲舒服过铺入面。
其实出门口时,还见到有多人在铺外排队,有感似[愿者上钓]!对此做法本人十分有保留,敬希迅速改善!!!
P.S.不对食物作评价,因无心品尝。
2016-07-17