2010-10-29
天气突然转凉,但依然无损我吃froyo的兴致。到了在家附近milky cow,要了个细的swirl yogurt,本来只要必要的mochi和fruit & nuts mix,但友善的店长问我试不试新推出的hot pancakes,更主动给了我一块迷你的来试试,真好。Mochi依旧烟腻,带云尼拿味,和其他店的无味橡胶比较下明显优胜;fruit & nuts 充满咬口,脆脆的和mochi成一对比;而pancakes热腾腾的,热溶了一些yogurt,不过咬下去味道甜甜的,也不会过实,店长特别推荐和冰冻的yogurt一起吃,两者在口腔冷热交缠,一试下果然相当不错。眼见天气渐渐转冷,人们吃froyo的意欲也可能会减退,但Milky cow推出热辣辣的新鲜即制pancakes,合时得来也显得他们十分有心机,也很灵活,不会被froyo困住,很值得欣赏呢。