2024-11-27 284 浏览
今次我哋来到朝日夫妇x屋子,准备好享受一场甜品盛宴!店内环境轻松自在,简约的装潢让人感觉放松,适合一班朋友聚餐或者情侣约会。首先,我哋试咗佢哋的 巴斯克覆盆莓牛乳刨冰冰雪晶莹剔透,覆盆莓的鲜红色真系好吸引!轻轻一口,冰沙滑溜,牛奶的香甜配合覆盆莓的微酸,真系一种绝妙的平衡。每一口都令人感受到夏天的清新,即使现在温度开始下跌,依家好吸引。接下来,就系 炙烧焦糖巴斯克一见到就有种迫不及待的感觉,金黄色的焦糖表面闪闪发光,令人忍不住想立即来一口。轻轻一刀切下,内里的芝士醇厚,焦糖的甜味则是恰到好处,带有一丝烟熏的香气。这个甜品的口感层次分明,咬下去时那种刚好融化在口中的感觉,真系让人忘却烦忧。总结一下,今次的甜品之旅非常成功!巴斯克覆盆莓牛乳刨冰清新解暑,而炙烧焦糖巴斯克则令人回味无穷。无论你系寻找一份清凉,定系想享受一点奢华,朝日夫妇x屋子都系个不错的选择!下次再来,期待再试多啲美味!

首先,我哋试咗佢哋的
巴斯克覆盆莓牛乳刨冰

接下来,就系