2017-09-18 1100 浏览
华辉,其实本身都不太熟悉,但几年之前吃过了一次华辉的苹果批,与及看完了那夜凌晨我坐上了旺角开往大埔的红Van之后,便觉得非常亲切近日,华辉又受苹果日报采访,都到了华辉餐厅的日与夜,讲述了华辉的早餐,与及晚上小菜。这样,恐防会有更加多游客,或是其他区域的人们来到华辉,要吃趁早😏。但最奇怪的是,即使我觉得这儿亲切已有平民化,但是永远来到,不管是外卖又或是堂食都会有不少位置,可能由于我们来的时候,往往都是下午茶,又或是经已接近九时的晚餐时段吧 这天更加有趣,晚上没有英超最热门的球队的球赛,只是播映般尼对水晶宫的戏码,虽然两队不算太出名,但是弱旅对决,更具趣味,主队先入,客军狂攻,力求扳回一球。虽然本店设立了最低消费$65,但是很明显,这个最低消费也只是象征式的,因为不管小菜、锯扒、或是其他客饭,随便叫都很容易超过$65。点了一个鱼香海鲜煲豆腐煲,所谓的海鲜,就有蟹柳,鱿鱼、与及很多很多的豆腐。坦白讲,豆腐有点儿酸味🤔,但是又不至于会令你肚痛的。没错,有如鱼香茄子一般,亦有鱼块,有鱿鱼,还有少许咸鱼粒,像是为不吃鱼香茄子的食客而切的。另外点了半只沙姜鸡,如果平日自己吃东西的话,可能会吃西柠鸡🤔
华辉,其实本身都不太熟悉,但几年之前吃过了一次华辉的苹果批

近日,华辉又受苹果日报采访

点了一个
,像是为不吃鱼香茄子的食客而切的。

另外点了半只
沙姜鸡,如果平日自己吃东西的话,可能会吃西柠鸡🤔,因为碟头饭的话,西柠鸡,用来捞汁捞饭,味道好像比较开胃,而且份量不那么多。鸡肉不算嫩滑,而且鸡皮有点儿太肥腻,每一次都是吃完之后才会有点儿后悔。

椒丝腐乳通菜,通菜没有渣,椒丝腐乳算是刚刚好
,不会太多,不太辣不太咸,味道刚好不算太浓。通菜刚炒出来,有轻微镬气。

不过始终冷气太大,原来环境非常之冷,如果不是煲仔菜,只是用碟乘着的菜,放了不一会儿,便会凉掉了,不太有趣。

冻柠茶的味道也不错,茶味浓郁,柠檬味道新鲜
,两者合起来很夹。

最后,老板话会走过来,问问我们吃了糖水没有。然后便放下了两碗紫米露,紫米露很少会在家中吃到。不算太甜,因为如果外出吃糖水的时候,我会期望紫米露比较甜,这儿的就比较普通

华辉,对我来说,最吸引就是鸡批、苹果批,想不到原来晚餐小菜也挺有风味,还可观看球赛,闲聊一番,真好。

这一晚,结果搬来以一比零小城水晶宫,完场的时候还见到几名哥仔拍掌庆祝,场面有趣。
庆祝纪念
生日