2012-12-30 234 浏览
在香港最友好的朋友,莫过于大学那群婆仔和小学时期的女孩们,经营十多年的友谊,幸好从未因毕业后各散东西而变质。每逢大假期总会约出来聚聚,一展歌艺、煮饭仔,又或是在麻雀台上切磋切磋,每次聚首总有谈不完的话题,就算样子变成熟了,个子长高了,一碰面,大家好像变回小朋友一样,纯真的感觉都瞬间跑回来。是天几位女孩子相约来个火锅聚,天气冷最好打边炉,哈哈!可是小妹因特如其来的庄务而迟到了半小时多,真的很对不起!四位女孩子点了32球雪糕火锅($328)一同分吃,再谈谈近期的八卦事,真窝心。等候了近40分钟,缤纷的雪糕球以及朱古力溶浆终于送上了,真是久候多时或许几乎每台都点雪糕火锅,店子又严重人手不足,也没办法。雪糕分别有八种口味,包括绿茶、芒果、菠萝、草莓、曲奇、朱古力、朱古力曲奇和云尼拿,水果则有草莓和香蕉,卖相新鲜,不过Refill水果要多付$80,寒虫们都笑言待回回家吃水果较经济。待一群龙友喂饱相机后,还等什么?Dig In 吧!起初还担心鱼蛋size的雪糕球会被雪得过硬而变得冰感十足,幸好仍能保持滑溜,而外层冷却后变脆皮,双重口感,滋味无穷。最爱绿茶口味,清优的茶香遇上浓重而不太甜的朱古力,最

或许几乎每台都点雪糕火锅,店子又严重人手不足,也没办法。
雪糕分别有八种口味,包括绿茶、芒果、菠萝、草莓、曲奇、朱古力、朱古力曲奇和云尼拿水果则有草莓和香蕉,卖相新鲜,不过Refill水果要多付$80,寒虫们都笑言待回回家吃水果较经济。
待一群龙友喂饱相机后,还等什么?Dig In 吧!起初还担心鱼蛋size的雪糕球会被雪得过硬而变得冰感十足,幸好仍能保持滑溜,而外层冷却后变脆皮,双重口感,滋味无穷。最爱绿茶口味,清优的茶香遇上浓重而不太甜的朱古力,最喜欢这个配搭。
或许你会想,女孩子嘛,天南地北装身打扮通通都能谈个半天来,但事实是,真正的快乐和满足是当你找到几位交心好友,在他们面前可以做回自己,多粗鲁、巴喳他们都会接受你,那几位人兄会常常取笑你、玩弄、责备你,但当你最需要开解和安慰时他们总在附近支持你。十年并非短时间,古语有云,人生有多少个十年呢?这些年来感激有你们,希望往后的数个十年也有你们陪伴我走过。
$90.2
  • 雪糕火锅