2018-02-12
天气好冻呀! 其实我等左好耐一直都想去食鸡煲呀! 是晚来到荃湾揾食,终于约齐人一起到了这家餐厅食鸡煲,多人吃热闹些,由荃湾地铁站连著天桥可直达。 这晚点了椰青与鸡煲相伴。 这家餐厅除了鸡煲外,还有烧物吃,太好了,款式多选择,我们点了烧菠萝,入口清甜多汁,菠萝肉暖笠笠的几爽口,可把我的胃口大解放。 烧鸡皮,口感香脆,不过略厌味道较淡,如果再加多些调味就好了。 就算火锅又好,串烧又好,粟米是必点之选,外皮烧至少少脆的粟米粒,食材都几新鲜,粟米好甜,而且原条一开二都几大份。 烧多春鱼,冻冰冰食呢D 串烧真的好邪恶,多春鱼烧至外皮好脆,而且都不会烧至松散微烂,卖相好吸引呢。 最爱烧鸡翼,烧得几好,肉质几嫩,吃不出雪藏味,不错! 至上次吃过烧白鳝后,真的一试难忘,原来烧白鳝很好吃的,这里的白鳝都好新鲜,鱼质胶质口感,挺厚肉又惹味,外皮几脆,有想end call 的念头,但因为还点了鸡煲的关系,最后还是放弃了。 牛肋胸骨,点了大份,这道菜足够6人享用,牛柳粒好淋身软熟,而且味道浓郁,调味很好,肉汁从咀嚼时渗出来,看看牛助骨其实是一只手掌之大。 还点了一些配料鸡煲后火锅,有响铃
这晚点了椰青与鸡煲相伴。
最爱烧鸡翼,烧得几好,肉质几嫩,吃不出雪藏味,不错!
还点了一些配料鸡煲后火锅,有响铃、芋丝、白萝卜、肥牛、丸、蟹柳棒、蚝等,可惜我们点了太多实在未能吃下全部,出奇地白萝卜几好食,有解腻作用喔! 把鸡煲内的汤底吸了在萝卜内。
鸡煲送来时流哂口水,点了麻辣的BB辣,下次要点个中辣都可以呀! 要刺激味蕾才满足喔! 鸡煲内的鸡件份量好多,都是足够6人享用,不过鸡件的肉不够出味,味道较淡,如果再浓郁一些会更好呢。