2020-12-21
冻冰冰嘅天气,比起穿得厚厚重重,B仔更喜欢食返个热腾腾嘅麻辣火锅,这种保暖的方法感觉来得更爽更快乐。爱吃麻辣火锅的朋友,对这间重庆火锅店应该都不会陌生。由于午市有免费汤底,所以我次次黎食,都几乎是午市时段,而且每次还都是选鸳鸯麻辣锅,一辣一唔辣,味道平衡得啱啱好。(今次的鸳鸯选了重庆普通辣配皮蛋香菜)鳗鱼(白鳝) 白白嫩嫩的外表,令人一见倾心,虽然份量不算太多,但质素确实是扛扛的,非常鲜美。鸭血:对于B仔来说,麻辣火锅没有鸭血,就好像食炸鸡没炸鸡皮那样😂,有种很有遗憾的感觉。所以鸭血也是我每次都必点的东西,而且还要一开始就扔进去,到最后才吃,那才是最入味的。手打虾滑:弹滑俱备的虾滑,在清汤里面是粉粉红红,鲜鲜甜甜的,而放在麻辣汤里面之后,整个味道就会变得截然不同,一口下去,尽吸辣汁的虾滑会令你爽得感觉身体每一个细胞都兴奋得舞动起来。重庆耗儿鱼:必叫之选,主要系香港好少有,肉质唔会好柴,几滑,同麻辣味好夹红糖慈粑:黏黏糯糯嘅质地,甜甜蜜蜜嘅红糖汁、入口暖暖地又软软的,饱肚滋味,作为收结非常满足。