2014-02-18
早前join 了吉列专门店Tonkichi 的member,其中送了一张大和豚总本铺的$100现金券,今晚见咁冻,所以同相公大人到此店吃一个火锅暖暖胃!入座时已经九时多,店里人不多,我们被安排了一张颇大的枱,坐得舒适!看看餐牌,我们一心谂住吃火锅,所以只集中看有什么火锅好吃!我们选了韩式特上豚肉火锅,相公大人另选了韩式寿司。韩式寿司先到,哗,吓了一跳,没想到是这么大的,看看相片比例就知道吧!寿司里有辣肉碎和泡菜,味道很夹,肉碎微暖,很易入口,$58有这么多的分量真的是超值!火锅到了,很有气势的说:豚肉摆得像山一样高,其实入面是劲多的芽菜吧!这个是方形浅火锅,汤不多,要先把'豚肉山'推倒才有肉吃!汤底微微带泡菜味和浓郁的蕃茄味,配料还有肇菜,薯仔和年糕。豚肉好好味,肥瘦平均,配上韩式汤,好味道。豚肉大概有7—8片,两人吃就刚好了!配菜方面,芽菜很爽口,年糕要煮耐一点才入味,薯仔也要最后才熟透。因为我们有$100 现金券,所以埋单只要二百多元,很抵!
因为我们有$100 现金券,所以埋单只要二百多元,很抵!