这已经是第三次外卖盆菜, 每次水准都差不多, 所以推介一下。用料如网上所写一样, 款式齐全, 腩肉等肉类炆得十分入味, 只是有时候我最爱的猪皮跟支竹比较少。我们都爱买最小盆($480), 虽然建议4位用, 但如果家中不是有大胃王的话, 其实五六个人也够吃。一般在家吃的话都会自己买生菜, 在尾声时再煮菜吸收汤汁, 立即觉得很满足。盆会用锡纸封好, 再放入纸盒, 只要跟足盒内说明加热, 享用美味毫无难度虽然自取有9折, 但因为要在大埔墟再转小巴或者巴士, 下车再行五分钟才到, 加上就算小盆重量也不可轻视, 所以有私家车会比较方便, 或者+10%作为运费就可以舒舒服服享受到上门服务。祝大家新年快乐!!
家乡传统盆菜

祝大家新年快乐!!
题外话/补充资料: 一般在家吃的话都会自己买生菜, 在尾声时再煮菜吸收汤汁, 立即觉得很满足。
2014-01-01
外卖送餐