2023-10-18
一向较小去Mos burger, 因为分店唔多,冇特登去食。最近一班朋友提起一个问题,那一间餐厅的冻柠茶最好饮,好多人当然会答某某茶餐厅,但有人话Mos burger 的冻柠茶才是最好饮,因为真正有茶味,听咗之后我就揾一日去试吓,我去了观塘东广场分店,选了以下食物:吉列虾汉堡,选他他酱冻柠茶细薯条🥤冻柠茶茶色较深色,一入口就有那阵充满锡兰茶叶的茶味,我觉得甜度是适当的,但不能太多冰(我第二日去了另一间Mos burger 再饮冻柠茶,由于该杯冻柠茶太多冰,令茶味冲淡了),估唔到汉堡包店的冻柠茶咁出色,一向食汉堡包一定饮汽水,以后我去Mos burger 一定饮冻柠茶了。🍟薯条系粗身的,但好快淋咗,如果炸得再香口D更好。🍔炸虾堡D酱系正常的,因为小酱会令饱及馅太干身,只系我唔敢食太多酱,面包好软熟,炸虾都ok, 保持水准。
吉列虾汉堡,选他他酱
冻柠茶
细薯条
🍟薯条系粗身的,但好快淋咗,如果炸得再香口D更好。