2019-04-02 139 浏览
正所谓「病是吃出来的」,为求健康当然要认真选购食物。最近买肉查看食物来源,看到观塘工厂大厦新开了冻肉店,冻肉店主打健康食材,除了标签来源外,还主推鲜有人知的肉类。澳洲草饲牛澳洲有堪称全球最好的自然环境和先进的管理,是国际公认的优质牛肉出口国。草饲牛肉质瘦肉比例很高,含有丰富的蛋白质、B族维生素、锌和铁质,煮起来肉味十足,烟韧有嚼头。Premium Pork(300g)以优惠价28元换购一包两块的西班牙黑毛猪扒,加小许盐跟黑椒煎一下,肉质柔软松化,性价比王。梅头猪肉片 (HKD 48)美国1寸肉眼扒 268店内有1寸及2寸选择,脂肪分布平均如雪花,我们买了1寸的,煎起来牛肉香味浓厚,质感细滑,肉汁丰富。白鳕鱼扒 (HKD 68)高级的白鳕鱼扒肉质厚实,油脂充分,吃起来滑溜油润。龙虾尾店内有不同大细的龙虾尾,分别为6oz及5oz等。店家详细介绍每款食材出处、烹煮方式等。最后埋单还送了一包牛油及一包头尾牛肉。牛油切一部分落镬爆香,用来炒菜炒饭一流。询问下原来店家会把牛肉头尾不够美观部分及牛肉脂肪部位切开,当自己私伙食用或赠送朋友,务求只把最优质的卖给顾客。附赠的保温包很好用,即使坐长途巴士亦

澳洲草饲牛

Premium Pork(300g)

梅头猪肉片 (HKD 48)

美国1寸肉眼扒 268

白鳕鱼扒 (HKD 68)
高级的白鳕鱼扒肉质厚实,油脂充分,吃起来滑溜油润。

龙虾尾
店内有不同大细的龙虾尾,分别为6oz及5oz等。

附赠的保温包很好用,即使坐长途巴士亦能保持温度,相当贴心。