餐厅: 源成興大排檔美食
资讯:

2006-09-14 35 浏览
差不多已过午饭时间,去到士美菲道熟食中心,大记以外,还有四、五家档口。当中除了卓记,都卖差不多的茶记粉粉面饭。就由食客去投票,行左一个圈,坐了来这里,因为除了人客够多,也有我想吃的汤饭~夏天吃汤饭,真不错。旋风式﹝阿姐真的跑住来又跑住走的﹞的要了个蕃茄炒蛋汤饭,加一大杯红荳凉粉冰。「一大杯」是一个很大的啤酒杯,冰冰凉凉的很够睇头,大热天时喝这个,真不错。要「大杯」只需加两蚊,难怪是台台都叫。除了红荳凉粉,还有不少特色饮品如「双柠特饮」、「话梅可乐」、「柚子可乐」等等,都几得意。等了一阵至有得食,似乎不是很多人吃汤饭。份量够又大碗,汤多饭又多,二人分吃也没有问题。蛋炒得一堆的,蕃茄也只求其一个切开几件放下汤,煮也未煮过的。可幸汤加了香茜菜,都几香,有点味精,都算不错啦。服务出乎意料地不错,快手又醒目,见我去拿胡椒粉,伙记立即放下一樽虾米XO酱,就「呢樽好野,试试啦」,在排档,有这个服务,仲想点?埋单25蚊,非常经济,也难怪这么多人帮衬。

埋单25蚊,非常经济,也难怪这么多人帮衬。