2016-10-01 528 浏览
晚餐后,当然要吃一些甜品作一个总结,在芸芸的旺角夜市中,我们一行五人选中了这间比较古旧式的甜品店,虽然地方狭窄环境看起来比较不洁,但仍无阻我们对中式甜品的喜爱!满心期待的找到座位,朋友下单一个冻合桃糊加3粒汤圆,一位朋友冻杏仁糊加3粒汤圆,我就一个热杏仁糊,另外两位朋友未决定时,那位下单的女士,竟然写到了一个冻合桃糊,两个热杏仁糊全部加汤圆,我们纠正她,她才说没有冻杏仁糊,那我们便改为两个冻的合桃糊各加三粒汤圆,一个热杏仁糊,但她竟然又写为一个冻合桃糊两个热杏仁糊各加三粒汤圆。我们再跟她清楚,但她竟然呼喝我们说弄到她乱了,便气呼呼的走开了。最后食物来到当然是乱七八糟,汤圆不是跟冻合桃糊来,竟然跟了热杏仁糊一起来,我们已不敢跟她说什么了,但她最后来少了一个冻的合桃糊,我们只好跟她说少了一碗冻的合桃糊,结果收到一碗崩口碗的冻合桃糊,因为她用力的放下,引致合桃露有部份拨到碟上,而朋友用匙羹「笔」上来却发现大量凝固物,当然向店方反应啦!店方职员在5呎距离外,目视我们给她看的,便大声说冻合桃糊就是这样的。一间没有礼貌,没有作为对食物有要求的店,沦为一间只是制造并贩卖,完全没有心的店,令我对香港的
一间没有礼貌,没有作为对食物有要求的店,沦为一间只是制造并贩卖,完全没有心的店,令我对香港的甜品失去信心,更甚是怎敢去吃没有用心制作甜品的店所出品的龟苓膏呢?
2016-09-30
$25 (其他)