2019-04-09 70 浏览
今日下班约了同事出去尖沙咀走走,晚餐就交给同事决定,平日到尖沙咀的话都在到商场那边食饭,但今日同事带我来到一座大厦,原来也是有各式各样的餐厅的,不是同事带路的话真是不知道呢。我们订了8点半的座位,餐厅里面基本上都坐满人了,因为同事有订座所以我们一进去就有座位,餐厅有套餐的,但最后我们想多吃一点所以就单点食物。我们一共点了一个前菜,一个小食及两个意粉,份量很多最后更食不完。第一道菜是白酒忌廉青口,这个酱汁有著很浓郁的白酒味道,故吃起来并不会很腻,青口份量也不少而且又新鲜,总共有十只左右。第二道菜是小份的小食拼盘,里面有炸鸡翼、德国肠、鱼手指及甜番薯条,份量是两个人可以平均分配,炸物都是新鲜炸出来,是热腾腾的,而且平日也很少可以吃到甜番薯做的薯条,整个拼盘一点都不马虎。第三道菜是面包蟹意大利饭,是餐厅的推荐项目,刚端上来是光看外表以为份量会很少,没想到原来整个蟹盖都铺满了饭,蟹肉味道又十分新鲜,提升了整个味道,非常好吃。最后一道菜是明太子蟹肉意大利粉,明太子是我的最爱那当然要点,再次觉得这里的食物真是一点也不马虎,因为明太子的份量很充足,基本上每一口都可以吃到明太子,而且与蟹肉也很搭配,我

最后一道菜是明太子蟹肉意大利粉,明太子是我的最爱那当然要点,再次觉得这里的食物真是一点也不马虎,因为明太子的份量很充足,基本上每一口都可以吃到明太子,而且与蟹肉也很搭配,我更喜欢这一个。

下次到尖沙咀吃饭又可以多一个选择了。
  • 明太子蟹肉意大利粉